VIAGEM SIDERAL

Vou sequestrar você

Te levar para as estrelas

Te roubar só pra mim

Colocar o mundo aos seus pés

Vou vendar os seus olhos

Pra não ver onde te levo

Só quero que sinta minha presença

Fazer o mundo sumir à nossa volta

Vou te dar segurança

Segure nos meus braços

Pegue bem firme em minhas mãos

Pra que eu seja seu guia

Quero te guiar entre os planetas

Fazer amor em Vênus

Esquentar o corpo em Marte

Te enfeitar com os anéis de Saturno

Desvendar seus segredos em Netuno

Te enfeitar com a luz da lua

Te dar o brilho do sol

E a abundância de Júpter

Quero e levar numa viagem astral

E abraçados no espaço sideral

Nos perder na estratosfera

Corpos em levitação

Leves como algodão

Corpos soltos no ar

Pra nós acabou a espera

Em órbita quero te seduzir

Pegar carona na cauda de um cometa

Cometer pecado...

Me adornar de estrelas

Me fazer cintilante

Não só te amar por instantes

Mas eternamente

Neste mundo tão distante

Eternizar o momento

E seguir viajando com você

Bem abraçadinhos

Pelo firmamento

Vitória/ES - Em 21/09/08 -