Anônimo
Quem é esse?
Sentimento insano
Coração profano
Que queima...
Desperta furor...
Excita pêlos...
Que pulsa e faz suar...
Quem é esse?
Sentimento inquisitor..
Que contesta...
Que revela...
Que desperta a dor...
Que extrai o medo...
Quem é esse ?
Sentimento limpo!
Que professa paz...
Que instiga amor- próprio...
Que ajuda na arte de viver...
Quem é esse?
Um demo!
Talvez um anjo!
Um demo-anjo!
Um anjo-demo!
O fogo pro ar e o ar pro fogo!
Opostos... Em breve dispostos!
Ângela Pereira.
22 de setembro de 2008