Amor... Amor... Amor...

Amor... Amor... Amor...

“Amor desesperado...

corro contra o tempo

porque amo e quero ser amado

e quanto mais encontrar vosso amor tento

acabo ferido e “triturado” por dentro.

Amor de perdição...

não sei o que faço para conter meus impulsos

só quero tê-la em minhas mãos

até agora me cabe apenas aliviá-lo com pranto e soluços

não sabes que sua indiferença dilaceras meu coração?

Amor ingrato...

quem bem te trata

pois não ama e só quer ser amado

ai de ti! Amor canalha

cansei de sofrer e vos dou meu silêncio como paga!”

Divino Poeta
Enviado por Divino Poeta em 22/09/2008
Código do texto: T1191400