PRIMAVERA DO AMOR.

Primavera!...

Tudo multicor...

Flores em doce aquarela,

É a estação do amor.

Amor que brota do peito,

Em cascatas de emoções,

Tudo leva ao encanto,

Pra animar os corações.

Corações apaixonados,

Aos pares a se beijar,

Os jardins ornamentados,

Com flores a perfumar.

É bela a Natureza,

Obra de Deus,Criador,

Nela só vemos beleza,`

É a Primavera do amor.