Amor perdido
Tuas linhas apagam da minha mente
A cada dia que passa e você não esta presente
Minha dor aumenta, a ponto de sangrar
O sangue púrpuro do meu coração
Do meu deliro por ti
A falta de razão que me dominas
Quando me lembro dos seus mimos
De uma jovem carente e sonhadora
Eu sei que tu navegas mundo a fora
Mas meu coração por ti aflora
Uma razão de te querer
Talvez pelo fato dele não viver
Sem ti ver, nos meus dias sofridos
Meu amor te persegue aos sete mares
Das águas mais profundas a mais limpas
Persegue-te por todos os continentes
E se você por acaso tivesse na lua meu amor estaria lá
Para te fazer companhia
Agora termino meu lamento dizendo
Que sem você, não sou nada
Não tenho nenhum talento
Pois sem você não tenho inspirações
E nem emoções para viver
Sou poeta, sou mortal
Sou o amor não correspondido
Sou apenas um banal
Por sofrer por um amor perdido