**SOU BRISA PASSAGEIRA**

Vania Staggemeier

 

Que passa nas tardes...

Sem fazer alarde...

Com aroma de anjos...

A brindar as caravelas...

Que navegam em alto mar...

 

Sou brisa em tua primavera...

Vem comigo ouvir o mar...

Que como a onda quebra solitário...

Na areia apagando os passos...

Desenhados na areia de mim e de ti...

 

Sou brisa que passa em silencio...

Beijando teus lábios...

Acariciando teus cabelos...

Sem te provocar sofrimento...

 

Sou brisa que canta amor...

Sou brisa que limpa a alma...

Dos marinheiros navegantes do mar...

                                  

Sou brisa sou vento etéreo...

Cantarei como sereia em alto mar...

Mesmo que tu não me ouças...

Como brisa voltarei para te beijar...

E como onda morrer na areia...

Sem te provocar...




A foto acima é minha tirada em Fortaleza!

http://www.styllefm.com/

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/09/2008
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T1191290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.