**SOU COMO AS DEUSAS**

Vania Staggemeier

 

Sou meio BRUXA meio FEITICEIRA...

Sou meio TERNURA e meio FELINA...

Sou MULHER e MISTICA...

Só não faço Mandinga...

 Pra prender teu coração...

 

Sou livre e mágica...

Sou alada de outra realidade...

Sou a deusa amada Nórdica...

Sobrevôo o mundo...

 

Faço uma canção alegre...

Celebrando a vida...

Os amigos e também os amantes...

 

Por vezes pareço com Hécate...

A deusa grega guardiã da noite...

Que cuida dos caminhos e das encruzilhadas...

E assim sigo buscando a razão com...

A magia e o brilho de minha intuição...

 

E em meio às loucuras do mundo...

Aos devaneios da alma...

O amor se torna a mais linda poesia...

 

Onde somente aquele que bebe...

Esse cálice brindou a magia pura...

Da vida em versos plenos...

De minha PRIMAVERA...




UMA TARDE ILUMINADA...
COM CHEIRINHO DE PRIMAVERA...
PRA VC...

http://www.styllefm.com/

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/09/2008
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T1191165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.