COMO É BOM

COMO É BOM LHE VER SORRINDO
É LEGAL TI VER CANTANDO
QUE FELICIDADE TI VER FELIz
CHEIROSA ELEGANTE DENGOSA
LINDA FORMOSA
MAIS DIVINA E MARAVILHOSA
DO QUE AS ROSAS
QUE BROTA NO MEU JARDIM
COMO É BOM, TI TER AO MEU LADO
DESFILANDO DE BRAÇOS DADOS
AGARRADINHO EM MIM
PERTINHO DO MEU CORAÇÃO
ME FAZENDO CARINHO
ME CHAMANDO DE BENZINHO
PEGANDO NA MINHA MÃO
COMO É BOM, LHE TER NA CAMA
AQUECIDO PELO SEU CALOR
SENTIR O SABOR DA SUA PELA
LHE CHAMANDO DE AMOR
COMO É BOM TI VER
SENTADINHA NO JARDIM
ADMIRANDO AS ESTRELAS
OLHANDO PARA MIM
CATAROLANDO A CANÇÃO, QUE FIZ PARA TI
E VOCE APAIXONADA CANTANDO PARA MIM
Sgil
Enviado por Sgil em 22/09/2008
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1191145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.