A LAGRIMA DO POETA

A LAGRIMA DO POETA

A lagrima do poeta,

lamenta a saudade do silencio

que esqueceu no tempo,

um poema para o amor

que foi uma pagina em branco.

Quando uma lagrima escorre,

o poeta molha a ponta de sua

caneta para escrever um

poema que vai ser uma

oração sagrada para alma.

Quando o poeta não encontra

tempo para chorar,ele guarda

as lágrimas, deixando ela

pingar nos versos

que relembra uma paixão

que enganou o amor.

O sonho do poeta

é ver a humanidade

regando as flores

com suas lagrimas.

e colher as pétalas,

para fazer um tapete

para quando Jesus voltar.

O mundo é um sonho

para o poeta , e as lagrimas

o sentimento de sua poesia

que deixa em cada verso

o encontro da paz com o amor.

A musa do poeta, brilha

na face de Nossa Senhora,

quando de seu olhar brotam

o sagrado amor,fazendo de suas

lagrimas a esperança de

seus filhos.

Quando o amor se despede,

a lagrima é a lembrança,

que encontra na alma o conforto

de uma poesia.

Essas gotas que foram abençoadas

pelos anjos, se tornou

a primeira do poeta,

que a sós com Deus

libera suas emoções

em um poema.

Sem lagrimas,

a vida sentiria falta

da emoção e não conheceria

o poema que a alma

escreveu para Mãe de Deus.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/03/2006
Código do texto: T119113