PORQUE FALO TANTO DE AMOR

Perguntam-me porque falo tanto 
De amor nas minhas poesias,
Então reflexiva digo apenas que 
O amor é o sentimento que me move
Fazendo-me escrever  vários textos
Falando daquilo que o meu coração 
Esta cheio e pronto para ser vivido
Ou até mesmo espalhando o amor

Aos amigos e leitores dizendo-lhes
Viva a plenitude do amor na sua vida
Não trocando bons sentimentos 
Pelo desamor que voce tenha sobre si
Pois ainda que não sejamos amados
Podemos espalhar amor para todos
O que nos dá a certeza de que alguém
Em algum lugar, um dia enxergará

Seu coração amando-o como deseja
Sim quando falamos de amor nada 
É perdido, pois este sentimento 
Uma vez semeado estaremos aptos
E certos que no futuro colheremos
O melhor que esta terra pode nos dar
"O amor" sentimento este que todos 
O querem, mas que quase ninguém 

Faz investimentos a longo prazo 
Sim espalho amor nos meus textos
Falando de sonhos e de experiências 
Que um dia vivi, e até mesmo de outras
Que jamais passei perto delas, mas falo
Destes sonhos idealizando um futuro
Que anseio para mim, que talvez seja
Sua realidade que para mim é um sonho...
 
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 22/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1191079
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.