QUANDO...

Quando, naquela manhã,

Nossos olhos se encontraram

Nossas mãos se tocaram

Nossos lábios se beijaram

Nossos corpos se abraçaram

Todas as aves cantaram

As árvores acordaram

As flores desabrocharam

Os querubins se amaram.

As nossaas almas vibravam

Nossos corações exultavam

E nessa manhã de cor

Fizemos nascer o AMOR