AH ! SE EU PUDESSE LHES DAR A MÃO
É difícil acreditar no que vejo na televisão
Dura desilusão que fere meu coração
Vejo a Humanidade ou uma aberração?
Tanta violência, tanta morte
Tanta criança sem norte
Tanto sofrimento, tanta dor
Mas que falta de Amor!
Que Humanidade é esta?
Lutam por tudo e por nada
Doi o coração doi a alma
Prefiro desligar a televisão
Para não sofrer com os que lá estão
Aparecem de toda a parte do mundo
Ah ! Se eu lhes pudesse dar a mão
E os proteger desta aberração
Regozijava de contentamento
Ao liberta-los do sofrimento