AGORA E PRA SEMPRE
Olhando o horizonte
E deixando o tempo escapar pelas mãos
Pode me achar um sonhador
Mas eu já usei essas mãos para rezar
A luz no fim do túnel já se apagou
Você tem que entender
Agora e pra sempre
Vou me lembrar do seu nome
As vezes é difícil
Duro de falar
A dor bate forte
E o céu deixa de ser o limite
Tento um choro limpo
Sem medo de errar
Agora e pra sempre
Me lembrarei do seu nome
Agora não posso
Moldar meu coração
Ele mudou desde
Nosso primeiro encontro
Agora ele não para
De sangrar o tempo todo
Antes os dias
Eram tão grandes para passar
E agora...
Agora e pra sempre
Vou me lembrar de seu rosto
Agora e pra sempre
Vou sofrer