No meu mundo...

O calor de um sentimento verdadeiro...

é como o sol que me aquece no frio...

a voz imaginada da amada...

faz-me o corpo em arrepios...

Venha no meu mundo...

aqui tudo é profundo...

Cheguem-se os beijos e os abraços...

como são apreciados!

não sou mistério nem segredos...

deixe de lado o medo...

vamos ir num ônibus espacial até a lua...

esquecer os problemas que há nesta terra...

lembrar-me só que a encontrei na rua...

por você eu desci a serra...

Vim de um lugar querido...

no universo há estrelas lindas,

nebulosas e supernovas...

tudo é belo como seu sorriso...

na minha terra seja bem-vinda...

uma jóia genuína que caminha na galáxia...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/09/2008
Código do texto: T1190961
Classificação de conteúdo: seguro