PAIXÃO ARDENTE

No verso do meu contrapasso

Encontro-me procurando seu sorriso

Meus olhos varem seu corpo

E meus pensamentos penetram você

Mais uma vez sou fisgado

Pelo tesão que vem de você

Preciso saber seu endereço

Descobrir cada segredo

Disseram-me que já amas

Mas seus olhos faiscam para mim

E eu sei,

Que pode chamar também por mim

Seu corpo me chama

Meu corpo te clama

Seus olhos se fecham

Os meus te procuram

Seu coração em compasso

Bate outro nome

Enquanto o meu despedaço

Em favor do seu nome

Paixão

Louca ternura

Vida fácil pedra dura

Me perco em seus passos

Cavados no chão

Percorro descalço

Seu lindo coração