"O Relogio"

"...Você sabe o que separa o passado do presente e o presente do futuro?

São os segundos.

E são eles quem direcionam nossos movimentos e ações.

Impulsionados pelos nossos desejos, egos, dores e gozos.

O que era presente há segundos se tornou passado e o presente um lapso no tempo.

Quanto ao futuro,

O consumimos a cada batida do relógio coração..."

("O Relógio", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 22/09/2008
Código do texto: T1190924