E AMOR TEM LÓGICA?
Se alguém me perguntar
se amor tem lógica
minha resposta será
Nãoooooo!
Ainda bem que amor
não tem nenhuma lógica
Pelo menos na ótica
do meu “estado de amor”
Não é preciso somar nem subtrair
o total de abraços e beijos
Nem sequer determinar o tesão
pelos minutos eternos de
uma entrega de amor-paixão...
Na ilógica balança das emoções
Somem-se instantes eternos
elevados à raiz quadrada
de nossos desejos
E sem lógica ou ponderação
obterá sempre:
amor sem razão!
E então, amigo, amor tem lógica?
20/setembro/2008