"Entregue" (A Sua Presença)
"...Bela primavera mulher,
Que me chega em uma cinza tarde e ilumina meu dia.
O que seria da minha noite sem a sua luz.
Como traçar meu rumo sem ter a noção dos seus caminhos?
Observo as suas curva e chego a ficar tonto,
Um menino ante a roda gigante.
Uma mult-paisagem com diversos horizontes.
Onde Eu perdido comtemplo seus vastos domínios.
Onde estaria o tudo se você não existisse,
Tudo começa e termina em você.
Você diz que eu te deixo sem graça com meus versos e poemas.
Muitos me perguntam porque eu insisto neste tema.
Outros pensam que é pirraça.
Na verdade a cada sorriso seu ao ler meus versos,
Me enche de graça.
Fico a observar como se decantasse você em versos,
E sorvo estas imagens com calma.
Aprecio cada gole.
Que buquê e sabores este vinho esconde?
Esta pergunta eu sempre me faço,
Pois você é fonte inesgotável de mistérios e a cada dia me surpreendo.
Me perco,
Me rendo..."
("Entregue" (A Sua Presença), by Carlos Venttura)