Bravo coração

Bravo coração ....

Cheio de lealdade e verdade ...

A angustia de dias te acompanharão

Nas veredas bravias, és apenas emoção!

Cheio de amor generoso escondido

Estancado para não ser mais ferido

Bebes do cálice sagrado

O fel totalmente derramado .

De tuas horas cobertas com teu manto purpura

A paixão inimiga da razão

Sempre a te espreitar

Querendo somente te enlevar em quimeras

Aparta-te da dor ....

Olha os verdes bosques da cor dos olhos do teu amor

Lembra-te que da ternura nasce a esperança

E apenas com coragem bravo coração, se chega a evolução .