SAUDADES DE TI... (nova versão)
Saudades de quando te conheci...
Te conheci
na primavera,
entre
rosas, risos
CÉU AZUL
rhythms & blues
bocas-de-leão
beijos dobrados...
lírios,
delírios,
olhar apaixonado,
amor-perfeito!
Hoje,
o vento minuano
sopra na janela
de meu peito,
o perfume do nosso
Amor!