Despedida



Mensagens: 945


mote proposto por Magno



--------------------------------------------------------------------------------
Citação de: MagnoDeBarros em Hoje às 00:03
******* - NÃO OLHE QUANDO EU SAIR - *******


Re: MOTE PARA 22 SETEMBRO 2008 - Poesia On Line
« Resposta #7 em: Hoje às 09:51 » r

                 º

Despedida

Não olhes quando eu sair!
O passado é passado.
Deixa que eu saia de mansinho.
Não quero, com os meus passos,
perturbar o silêncio do momento,
e te tome a fraqueza
e o arrependimento.
Não olhes!
Dá tempo, que eu
encontre o meu caminho.
Vestida de cruel mágoa e tristeza,
que foi o que me deste
em troca do amor,
que os teus braços testemunharam
quando me tomaste, inteira e sem temor,
na entrega da volúpia dessa afeição.
Não! Não olhes.
Não sei o que seria de nós dois,
se o vento apagasse tanta dor,
e esse tormento duro e magoado,
se convertesse em lágrimas de amor.

De tta
22-09-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1190717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.