Amor a dois

Quando me quer amar, o meu adorado amor
Vem sempre me peguntar o que quero fazer.

Com seus olhos me olha, amenizando
Meu sofrer, por ele fico todo sagaz,
Firmo o pensamento, amor, amando vou mais
E mais acreditando em ti para viver.

Porém, em tal caso ando preso a corrente,
Liberdade sem sinais, quando jura caricia,
Meu corpo ardente se faz, então, dou-lhe
Aqueles olhos iguais; faço-me em tudo crer,
Reafirmando que no amor tudo pode ser.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1190562
Classificação de conteúdo: seguro