ESSÊNCIA DOS MEUS DIAS

 

 

Solvendo essência dos meus diaS

Das horas que o tempo não encerra

Das cálidas noites mal dormidas

Dos beijos que minha alma refrigera

 


Enorme agonia causa tua ausência

Presença no meu peito só maltrata

Quiçá venha esquecimento

Amor no coração que já resvala

 

 

Amar ou sofrer triste dilema

As tardes não me dão nenhum sossego

Nas noites sorrio e choro comumente

Algoz repetindo o mesmo enredo

 

 

Quisera... Ah quisera!

Apagar da alma esta lembrança

Fantasiar meus sonhos de primavera

Aprender com outro amor uma nova dança

 

 

Sentir a liberdade dos meus passos

Sentir meus cabelos soltos ao vento

Pintar meus lábios de escarlate

Aproveitar o máximo os meus momentos


 

 

Hoje prisioneira deste amor

Sufoco pressões sobre meu ser

Poesia serve como guia

Alegra e me faz enlouquecer

 

 

Restando somente espinhos

Que me espetam profundo a carne

O que outrora foi prazer

Convertido foi em amizade

 

 

Amizade que por amor rejeito

Desejo meu mesmo é ser amada

Palavras poucas palavras não compensam

Sentimentos que extravaso em enxurrada

 

 

Decisão que entristece neste instante

No porvir por certo alegrarão

Trará novamente liberdade

Paz para meu frágil coração

 

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 22/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1190549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.