MEU BEBÊ...

Meu bebê!

É isso querida!

Adoro você!

Ó que cheiro!

Nasce o desejo

Aperto seu corpo

Tasco-lhe beijo.

Treme-treme!

A alma grita

O peito geme

Ai! Querida!

Estou feliz

Estou perdido

Louco da vida.

Meu bebê!

Olhar perfeito

Minha princesa

Adoro seu jeito

Meu bem querer.

Apaixonado...

Vivendo ao teu lado

Brincando de abraços

Aprendendo amar

Nos calor do seu charme.

luizpoetista