Amor Love You

Esta chegando o dia dos namorados,

Vou reviver mais uma paixão de amor,

Entrelaçando-me, em teus doces beijos,

No esplendor luar da noite.

Você minha princesa sem trono,

De sorrisos elegantes,

Vem cá, abraçar o seu namorado,

Entregando-se, em sonhos estrelares.

Não esqueça aquela colônia,

Aquele toque de algo mais,

Que nos une em sentimentos,

Mesmo quando estamos distantes.

Hoje eu estou ungido de amor,

Extraindo essências perfumadas

Glorificando este relacionamento,

Entre carinhos e respeitos.

Salve a mulher que eu amo,

Límpida em teus desejo de mulher,

Acolhe-me, em mais esta cartada,

Sem nódoas e cobranças.

Que desperte toda lágrima de alegria,

E, acalme a tempestade do teu coração.

Um abraço que traduza a amizade,

E, para um abraço assim,

só consegui pensar em você.