Quero te amar sem dor
Eu convivo com um sentimento
Que a muito tempo vem me incomodando
Por isso não me sai do pensamento
Mandá-lo embora e já estou tentando.
Mas tenho percebido que isso é impossível
Já que ele faz parte de quem tem um amor
Farei tudo para que minha luta não seja falível
Porque um dia ainda quero te amar sem dor.
Estou falando é do sofrimento
Que invade o coração de quem está amando
Tornando sua vida um tormento
Quando quem ama de te vai se afastando.
Mas não se preocupe minha flor
Eu vou dar um jeito
Porque quero te amar sem dor
Mesmo que eu ainda não seja perfeito.