AS MARGENS DO RIO

As margens do rio

se separam desde a nascente

e seguem separadas

indefinidamente.

Cada uma do seu lado

pode a outra observar

mas estão condenadas

a nunca se encontrar.

Assim limitam o rio

que corre calmo no leito

Deus as fez assim

e assim ficará feito.

Assim também somos nós

não temos outra saída

ficaremos separados

cada um de um lado da vida.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 22/09/2008
Código do texto: T1190496
Classificação de conteúdo: seguro