EU DISSE ADEUS



Eu disse adeus e fui embora,
Levei comigo a minha solidão,
Foi tanto pranto derramado,
Não sei se um dia ainda terá paz,
Esse triste e sofrido coração.

Você foi tudo o que eu desejei
Só não sabia que era ilusão.
Por tanto tempo por você vivi,
E de repente quase que morri,
Ao sentir a dor da desilusão.

Agora vivo da minha saudade,
Daquele amor que só eu senti,
Na solidão da triste madrugada,
Eu olho a Lua tão desamparada,
E revejo o amor que eu conheci.

Por quê? Pergunto sem resposta,
Eu vivo só como alma peregrina,
Vejo no céu estrelas reluzentes,
Parece que elas também sentem,
Essa imensa dor que me alucina.