SOMBRAS...
Entre as dobras
Da minha personalidade
Possuo sombras…
Local onde moram os sentimentos
E onde se esconde
A saudade…
Sentires
Sentimentos
Enfim…toda essa parafernália sensorial
Ou como lhes quiserem chamar
Que eu chamo sombras
Pois em certos momentos
Dificilmente
Com Elas consigo lidar
No meu mundo de certezas
Pouco absolutas
Mas resolutas
Num espaço
Onde mora a alegria
E raramente a tristeza
Porque nas artes do amor
Nunca me sai o prémio total
Tenho demasiadas vezes azar
Embora eu seja um viciado neste jogo
E por isso nunca pare de jogar
Com uma fé
Muito perto da religiosa
Na lógica do Amor
Ser uma coisa
De tal ordem portentosa
Que só pode ter
Pelo menos a intenção de um Deus
Que não a comanda
Apenas a faz nascer
E deixa nas nossas mãos
O seu desenvolver
E é por ser algo de sagrado
Que nunca renegarei esse Amor
Que sempre o terei a meu lado
Embora
Ele faça parte das minhas
Sombras…