OUTONO...
É Outono
É suposto as folhas começarem a cair
Mas nem por isso
Vejo lágrimas
A sair de mim
Talvez porque se tenham tornado perenes
Pela tua eterna ausência
E dum inesperado sentir
Pois neste Outono
O clima brinca às escondidas
E eu sinto, como é possível parar tal?
Sinto
Mas já quase não te sinto
Porque aprendi
Que tal me faz mal
Num Outono
Onde nada espero
A não ser as peripécias do tempo
Onde apenas espero
Que o meu coração
Esteja aconchegado
Longe das intempéries
Ficcionais ou reais
Mergulhado no novo mundo
Que sempre foram os meus ideais
Agora Outono…
Altura de recriar projectos
De dar uma volta nas gavetas das minhas ideias
De tornar o meu sorriso
Definitivo
Porque já se passou demasiada coisa
E tristemente descobri
Que de Ti
Já não preciso…
Neste Outono…