Teu Lugar

Quando eu voltar a te amar atrás da porta

E meu amor invadir teu coração

Aí então você vai sentir

A verdadeira chama da paixão

Quando meus lábios tocarem tua boca

E minhas mãos alcançarem o teu corpo

Aí então você vai entender

Que depois de você não houve nenhum outro

Quando minha voz alcançar os teus ouvidos

E meus sonhos percorrerem tua razão

Aí então você vai compreender

Por que nunca deveria me dizer não

Quando meus gestos ainda tiverem fôlego pra te surpreender

E a vida mais uma vez te trazer aqui

Aí então você vai sentir

Que seu lugar sempre foi perto de mim