Ser amor

Sinto falta de alguém para chamar de amor

Alguém pra passar um domingo chuvoso

Dormir abraçado

Alguém pra fazer amor

Viver amor

Falar amor

Sentir amor

SER Amor

Com A maiúsculo, como diria um velho conhecido.

Unintended
Enviado por Unintended em 22/09/2008
Código do texto: T1190348