Mais que Amigo

Pura suposição.

Doces sonhos desenhados pelo desejo.

De sorriso,

Do gosto de um beijo.

Amo sem saber por quê.

Que tanto me encanta um olhar.

Amo sem saber como te contar.

Que seu toque faz minha alma saltitar.

Que me perco em seu brilho.

Se tento entender não consigo.

Que nesse anceio desejo, em silêncio sacio.

Sei que mais que tudo quero você comigo.

Meu silêncio alimenta a incerteza.

Se um dia terei coragem.

Meu medo é laço

Que prende o amor frágil.

Mais que amigo.

Mais comigo.

Sonho.

Amor.

Alias
Enviado por Alias em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1190330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.