Vazio ...
Deitada em minha cama
não consigo me controlar
choro o VAZIO que vive a me domninar
e as vezes me pergunto se mereço tamanha
atenção que você me dá.
Nossos caminhos foram traçados e eles vão se eternizar
não importa dia, não importa hora nós vamos nos encontra.
Enquanto isso não acontece continuo
chorando o vazio que existe dentro de mim
venha logo amor ou esse vazio irá me destruir.