Amar. De repente...
Amar
De repente
É ficar doente
Querer sem saber bem
O que se quer
Ficar bobo
Diante do ser amado
Sem nenhuma explicação
Sentir as pernas tremerem
E o coração pulsar mais rapidamente
Não se saber, nem triste, nem contente.
Não é viver pra si e sim pro outro
É uma loucura
Que às vezes o tempo cura
E outra enlouquece
Amar é assim ou não é assim
Cada um sente, como sente.
E em cada um, o sentir é diferente.
Só sabe o sentir quem já sentiu
Explicação não cabe
Não há bula e nem remédio
Mas eu sei que um dia
Desse gosto você vai provar
E só então lembrará
Que amor é doença
E nem sempre sara
Quando passa.
ABittar
poetadosgrilos