Olho para o horizonte...

Olho para o horizonte

Tentando calcular

À distância que separa

Mas, qual distância qual nada.

Estou ai com você

Em pensamento

E comigo estas também

Nada pode nos separar

Enquanto houver amor

Em nossos corações

E muito há

Tenho certeza

ABittar

poetadosgrilos