Acordei
Acordei com você hoje,
Nas flores que me mandou,
Exalavam sua presença,
Tão serena, me encantou.
Acordei com seu abraço,
Ao ver meu nome num cartão,
A mensagem era o laço,
Que amarrou nossa paixão.
Acordei pro teu amor,
Quando li o seu recado,
Vi o amor se transformando,
Num destino já traçado.
Acordei e quando vi,
Era você vestido em flores,
Eram pétalas que traduziam,
A riqueza desses amores.