COMO FOSSEMOS UM SÓ

Meus lábios sôfregos buscam o instante de teus beijos,

Como se fossem a ultima gota do néctar da vida.

Um molhar que me embebeda,

Num emaranhado passeio.

Um enamorar de desejos incontidos.

Teu olhar de selva infindo

Voltam-se aos meus...

A beleza me roubava o sorrido

É puro, é calmo, é multo...

Embora me façam chorar,

Mais são lagrimas de um amor profundo.

Muitos são os motivos para estarmos juntos

Como um só, fomos feitos,

Como o instante que agora se faz

Decretando no tempo a nossa historia,

O assentir que habitou em nossos peitos,

É muito lindo, minha querida!

Essa é a verdadeira chama que nos alimenta...

Isso é o amor.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 21/09/2008
Código do texto: T1190137