Olha

Aquela gata que vem vindo
Corpo de escultural beleza
Um palco em flores, cabelos lindos,
Lábios de esperança em mel!

Como é maravilhosa, aquela gata
Satisfaz olhar e desejo
Estrela que nunca vi no céu!

Paixão em poesia, sua dor, nostalgia.
Seus pelos arejados e macios.
Braços de cisnes, clamor da ventania
.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1189969
Classificação de conteúdo: seguro