A falta que você me faz
A falta que você me faz
refletem nas lagrimas que caem dos meus olhos.
Vivo os dias suplicando para que as horas passem
e as noites que pego no sono suplico para não acordar
e em um sonho te encontrar e a sua boca beijar
e o seu corpo amar.
A falta que você me faz
está me matando e o que me resta é esperar
o dia que possamos nos encontrar.
Para você ♥
M&M