Lua II

À tarde vai e a noite vem chegando devagarzinho,
à medida que escurece  você aparece,
como sempre vestida de com esplendor.
Sua beleza é mágica e encantadora.
Seu brilho é a essência que seduz,
fazendo-me sonhar e viajar, 
você como sempre misteriosa, 
pois em cada uma de suas fases, 
um encanto se faz presente, 
e quando cheia, mostra sua força,
mostra que é capaz de seduzir
mesmo distante, mesmo em sonhos...



Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 21/09/2008
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1189857
Classificação de conteúdo: seguro