Vem e Vamos...



Amore, o que fazer agora que já conheço seu gosto,
Já degustei de seus lábios,aprovei, me deliciei.
Senti sua energia na macies do toque das mãos,
Seu olhar, seu falar, sua candura...
Quero ainda mais você.


E agora amor,
Pra enganar essa saudade,
Disfarçar a ansiedade,
Essa espera sufocante,
Para novamente lhe ter.


Em seu beijo, descobri alguns segredos...
O doce,a promessa, a paz, sua festa.
No seu olhar vislumbrei as janelas...
Do eterno prazer!

Agora meu bem, vem, socorre,
Essa alma apaixonada,
Brindemos com nossas risadas,
Nossos jeitos opostos,
Você manso,
Eu eletrizada.

Adorei me observar,
Lhe ver sorrir,
Sentir seu existir,
Os desejos contidos,
O suspirar inibido...

Que vontade,
Que saudade...
Lhe beijar.

Vem novamente me buscar,
Me leva daqui, vamos sonhar,
Compartilhar, namorar...

Vem e vamos...
Essa paixão evoluir,
Nos amar,
Contemplar,
Permitir.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 21/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1189855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.