Ah,você...

Eu reclamo e reclamo

Sua atenção eu chamo...

Dou bronca e fico p. da vida

Falo até dizer chega

E você

Ah,você...

Assim tão calmamente

Me afaga tão docemente

E me diz:

-Deixa isso pra lá...

Dando carinho desfaz meu beicinho

Canta em meu ouvido bem baixinho...

E

Pronto!

Passou...

Sabe meu amor,

Uma vez você comentou um texto meu

Dizendo que adora a energia que passo.

Hoje te digo meu Anjo

Que esta energia recebo de seu amor

E a todos que me lêem eu apenas repasso...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 21/09/2008
Código do texto: T1189843