ELO DE AMOR !
Perdidos no ermo,
Coloquemos um termo
Em nosso elo!
E tudo o que posso
É lembrar que o nosso
Amor foi belo !
Choremos, enfim
O que não foi por mim
Verdade suprema ...
Antes fosse verdade
Despida de sinceridade
E beleza extrema !
De um sentimento sublime
Porém não se incline
Ante essa dor ...
Que a vida resgata
O que em laço desata
Um elo do amor !