Alento

E a vida sorriu canção

em meio ao turbilhão

de espectros,

ausentes almas.

Subitamente

arrebatou-me o sorriso

que banha o rosto daquele

denominado, pelos céus,

Anjo

Perpetuou-se a esperança.