Colombina
elisasantos
Vejo um lírio encantado brotando no deserto
Tempestades de areia turvam -me a visão
Lembranças te resgatam dentro de mim
Espectro de cenas vividas
Memória de outros carnavais...
Dispenso-te um olhar singular
Imagem silente, quase abstrata
Surpreendo-me a afagar-te, fugidio
Multicolorido, em vão tento deter-te...
Vaporoso pierrot espiralado
Tatuado para sempre
Na retina dessa tua colombina.