Depois do amor
Há momentos, entre nós
Em que teu toque me faz sensível
Faça coisas boas ou não:
chorarei...
Me vêm lembranças não muito distantes,
mas muito caras.
E se não entendes, ficas triste,
sem me fitar, parece que me ignoras
e então eu olho fundo nos teus olhos,
tentando prendê-los o máximo que puder.
Pois é nos teus olhos que encontro
Toda uma fonte que procurava,
e ainda não sei explicar.
No quarto escuro uma luz tímida
invade e toca teu rosto e o meu,
eu vejo teus olhos semi abertos,
e quero eles inteiros, só para mim.
Teu olhar aquece minha alma,
acalenta meu coração,
relaxa meu corpo e me faz
sentir proteção e amor.
Quando fecha teus olhos
Te observo com mais intensidade
Esperando a hora em que vai abrí-los
e me ver...
Lágrimas nos olhos,
pressiono teus braços mornos contra meu corpo
minha cabeça em teu ombro,
inquieta fico até que me vejas,
e me dê um daqueles beijos macios,
depois do amor.