Que amor é esse?
elisasantos
Quando acaricia minh'alma ...
Desperta no meu corpo desejos?
Pelos céus comigo passeia... trazendo
Em tuas asas o silêncio... dos olhares intensos?
Que amor é esse?
Que nos meus dias borda alegria, sedução e magia
Deixando-me ansiosa pela lua cheia ?
Joga estrelas na minha cama ...
Inunda-me na paixão que é flama?
Que amor é esse?
Que de manhãzinha traz o sol para dentro de mim
Se não está é um vulto luminoso a acariciar-me ?
Que ao partir leva-me ... rastro de luz
Impresso à retina a acompanhar ?
Que amor é esse?