BALADA TRISTE DE AVALON (Lancelote)

Acredito nos mistérios antigos

Naquilo que vai além do imaginado

Talvez creio

Por precisar de uma fuga

Por precisar de um refúgio

Além das brumas

Existe Avalon

Onde o tempo parece parar

Onde na relva eu goste de me deitar

Ali não existe a guerra, só a paz

Junto com a Senhora do lago

O amor se faz

Eu que sou seu filho

Renunciei ao paraíso

E agora padeço louco

No mundo cristão

Meu grande amor

Há muito se foi

E em meu coração só reside a dor

Ao meu amigo e rei

Levei a desonra

Tenho os olhos tristes

Por ironia do destino

Pois desde o primeiro dia

Amei a única pessoa que não podia