Do âmago da poesia
elisasantos
Do âmago da poesia a seiva que nutre
ramo por ramo da árvore da vida que floresce
em amores-perfeitos no jardim da fantasia
Regada com água- de -cheiro, chuvas de lágrimas
Com o orvalho da manhã cresce frondosa
indo aos céus, tateando as estrelas
Para trazê-las à musa , que em plenitude
As devolverá em palavras de brilho estelar
Ao poeta, artista responsável por fazê-la brilhar!